La Carta

    Ensaladas y más:

1.    Ensalada templada con
surtido de setas confitadas.  
                                                      
2.    Ensalada de queso de cabra
gratinado a la mostaza de Dijon.                                                

3.    Ensalada de habitas al aceite
de menta y virutas de jamón ibérico.                                          

4.   Ensalada de salmón ahumado ,
gambas, piña y salsa cocktail.                                                     

5.   Esqueixada de bacalao(bacalao desmigado).                      

6.   Ensalada de pollo marinado,
salsa de cebolla confitada y miel.                                             

7.   Cocktail fresco de gambas,verduras y 
frutas a la albahaca.                                                                      

8.   Carpaccio de bacalao con tomate natural y 
vinagreta de anchoas.                                                                    

9.   Carpaccio de ternera de Girona con Grana Padano y
 aceite al limón.                                                                               

10.  Espárragos verdes a la salsa romesco.                            

11.  Medallón  de  foie-gras  bodega de pato 
con tostaditas.                                                                                    

12.  Espaguetis a la carbonara.                                                     

13.  Canalones de marisco con salsa de piquillo                  


arroz


14.  Paella mixta  (30 minutos aprox.) min.2per.  10,95 € P.x Pers.


Sopas y cremas
 
15.  Crema de verduras.   


16.  Crema de calabaza.                                         

17.  Sopa de pollo con fideos.                             

18.  Gazpacho.                                                            

        

Las Tostadas con tomate y:



19. Escaliba i anchoas.                                            

20. Escalibada i Queso de cabra.                         

21. Anchoas de l`Escala.                                        

22. Lomo y Queso.                                                        

23. Jamón  del pais.                                                    

24. Jamón Iberic.                                                        

25. Butifarra a la placha .                                      

26. Salmó ahumado.                                                   

27. Surtido de embutidos.                                      




Las carnes


28.  Magret de pato con reducción de oporto.                      

29.  Muslo de pato confitado con manzanas.                         

30. Ternera guisada con setas.                                                    

31. Solomillo de Buey  a la mostaza Dijón.                             

32.  Pluma ibérica de bellota con virutas de foie.               

33.  Solomillo de  cerdo Duroc a la plancha 
con guarnición.                                                                                

34.  Parrillada de carne con alioli.                                          

35.  Conejo con alioli.                                                                       

36.  Butifarra con alubias blancas .                                          

37.  Cordero  con verduras salteadas y patatas fritas.     

38.  Churrasco  de terneracon guarnición de verduras  i patatas fritas.                                                                               

39.  Entrecot de ternera  con guarnición de verduras salteadas,patatas fritas                                                        

40.  Entrecot de ternera al roquefort 
acompañado de pasta cocida                                                       

41.  Entrecot de ternera a la pimienta 
con pasta cocida.                                                                             

42.  Chuletillas  de cabrito a la plancha 
con verduras salteadas.                                                               



Los pescados



43.  Gambas a la plancha.                                                            

44. Sepia a la plancha con ajo y perejil. 
                                    
45. Mejillones al vapor.                                                                   

46. Almejas a la plancha                                                               

47.  Suprema de salmón fresco con salsa a las finas hierbas. 

48. Lenguado holandés a la meunière.  
                                      
49.  Surtido de pescados a la plancha.                                       

50.  Lomo de bacalao al pil-pil.                                                      

51.  Calamares a la plancha 

52.Calamares a la andaluza                                                          


Precios por persona     I.V.A. incluido


RESERVAS:
infoelmuseu@gmail.com
info@elmuseu.com
TLF. 972 21 34 85  de 11 a 13h i de 17 a 20h